تشيز كيك بالاوريو يمي
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
الطبقة الأولى:
بسكويت أوريو
زبدة
الطبقة الثانية :
:2علبة جبن فيلادلفيا
1كاس سكر
ملعقة فانيلا
1علبة قشطة قيمر
4بيضات
بسكويت أوريو مكسر
الطريقة ::
1-يطحن البسكويت ثم يضاف إليه الزبدة وترص بالصينية
2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكويت ،
بعد خلط المقادير جيدا
يضاف البسكويت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى
تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير
بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر
ثم تترك لتبرد
في الثلاجة لمدة ساعة ونصف تقريبا ..ثم تقطع وتقدم
وبالهناء والعافية
__________________
روعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه الكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــون